Название: Тактильное ты существо, Айзек...
Автор: Tissaia
Пейринг: Айзек Лафорезе\Гектор
Размер: драббл
Рейтинг: PG-13
Статус: завершен
Дисклеймер: Персонажи Konami. Я не извлекаю выгоды из их использования.
Адрес форума или сайта: дневник автора

— Тактильное ты существо, Айзек, — Гектор повернулся на спину, приглашающе раскрыл правую руку. – Ну иди сюда.
Тот, мурлыкнув радостно, что наконец-то, давно надо было, скользнул под одеяло и улегся рядом. Оперся на локоть, глядя на любовника счастливыми глазами. Гектор улыбнулся, запустил пальцы в рыжую шевелюру, наблюдая, как струятся мягкие волосы. Айзек чуть придвинулся и посмотрел с надеждой — улыбка блондина приобрела немного виноватый оттенок, и он покачал головой. Потом обнял  разочарованного партнера, прижал к себе и зажмурился, намереваясь подремать. В комнате стало тихо. Айзек некоторое время лежал, устроившись на груди любимого. Затем решил улечься поудобнее и переместился чуть ниже, положив руку Гектору на живот. Тот посмотрел на рыжего из-под полуприкрытых век и снова закрыл глаза. Через пару минут Айзек снова зашевелился, сдвигаясь теперь чуть в сторону.
— Айз, ну что тебе не лежится?
— Все, улегся, — виновато-мурчащие интонации Лафорезе погасили недовольство партнера. Айзек заботливо убрал прядь волос с лица Гектора, провел пальцами по щеке. Гектор вздохнул. Рыжий угомонился.
Прошло еще пять минут. Лежа на боку, Айзек отчетливо почувствовал, как немеет левое плечо. Он попытался приподняться и высвободить руку из-под собственного тела. Гектор снова открыл глаза.
— Айз, сейчас выгоню!
— Все, честное слово, все, — извиняющийся голос снова нейтрализовал раздражение блондина. Тот закрыл глаза и через некоторое время задышал ровно и глубоко. Айзек смотрел на любимого человека и не мог насмотреться. Они уже столько лет вместе, а для рыжего все, как в первый раз. Даже самому удивительно.
Налюбовавшись на греческий профиль, Лафорезе понял, что лежать именно в этом месте на груди Гектора ему очень не удобно. Вот если бы сдвинуться еще чут-чуть, то можно было бы разместиться гораздо лучше. Айзек в очередной раз зашевелился.
— Рыжий, я тебя сейчас точно выгоню. Сколько можно!
— Ну не сердись, больше не буду, — виноватые интонации просто зашкаливали.
Тот тяжело вздохнул, но промолчал. Опять наступила тишина. Айзеку было хорошо и тепло, он честно пытался подремать рядом со спящим любовником, но сон не шел. Некоторое время он терпел в очередной раз ставшее неудобным положение, затем терпение кончилось, и Айзек снова заерзал. Гектор, не открывая глаз, резко выдернул из-под собственной головы подушку и накрыл ею лицо не успевшего среагировать Лафорезе:
— Сколько можно? Рыжий, я тебя спрашиваю! Знал ведь, что этим закончится. "Гектор, пусти; Гектор, ну пожалуйста; Гектор, я тихонько полежу", — передразнивая Айзека заныл блондин. — Ты у меня сейчас точно тихонечко полежишь. Трупиком!
Айзек, тщетно пытавшийся сбросить подушку, понял, что просто так не получится, извернулся и ногами захватил голову приятеля в замок. Завязалась борьба, в которой с равным успехом побеждала каждая из сторон. Два тела, сплетясь в плотный сопящий клубок, вдруг рухнули с кровати на пол.
— Ай! Твою ...ать! Гектор, ты меня задушил совсем! И руку сломал! Слезь с меня сейчас же, — смеющийся голос Айзека говорил совсем о другом.
Тот разжал руки, высвобождая голову Лафорезе.
— Поспал называется. Шило рыжее! – Гектор хохотал, уже обнимая Айзека. Затем перекатился на спину, увлекая его за собой, — чудо мое. И за что я тебя люблю?

Отредактировано Tissaia (2013-10-06 10:55:37)