Название: Свечи
Автор: Tissaia
Пейринг: Айзек Лафорезе\Гектор
Размер: драббл
Рейтинг: NC-17
Статус: завершен
Дисклеймер: Персонажи Konami. Я не извлекаю выгоды из их использования.
Адрес форума или сайта: дневник автора
Дом дрожал от топота ног. Гектор взлетел по лестнице, заскочил в комнату и, пробежав несколько метров, остановился. Оглянулся на распахнутую дверь - на пороге, загородив собой весь проем, стоял запыхавшийся Айзек. Оперся о дверной косяк, глянул на компаньона и расплылся в довольной хищной улыбке - поймал! Гектор медленно попятился. Тоже дышал тяжело – набегались и надурачились изрядно.
Отдышавшись, рыжий отлепился от косяка. Небрежным движением сбросил мешавшую безрукавку, обнажив красивый татуированный торс, и неспешно вошел в комнату, мягко ступая босыми ногами по дощатому полу. Гектор даже залюбовался приятелем, словно не видел каждый день. Айзек плавно приблизился, упер ладони в стену по бокам от его головы. Заглянул глубоко в синие глаза:
— Поддался?
— Конечно.
— Ах вот так? Сердце мое, ты заслуживаешь наказания.
Гектор испуганно зажмурился.
— Не надо!
Рыжий вместо ответа наклонился, легким поцелуем коснулся приоткрытых губ и плавно потянул за шнурок, развязывая простенький узелок на вороте его рубашки. Кончиками пальцев провел от скулы вниз. Остановился. Гектор, не дождавшись продолжения, изобразил обиженное недоумение — Айзек рассмеялся и снова поцеловал. Крепко, страстно. Потом выудил из кармана темную плотную повязку, завязал компаньону глаза и взял за руку:
— Пойдем, я тебя накажу...
...умел чувствовать партнера, знал, как доставить удовольствие и себе, и другим. Делал все неторопливо, как им обоим хотелось: раздел, уложил навзничь, затянул ремни на руках и ногах. Зажег свечи у изголовья. Посмотрел задумчиво на распростертого любовника и улыбнулся — темная повязка все так же закрывала Гектору глаза, и он смешно и настороженно прислушивался к каждому шороху. Прикинув, как и что он будет делать, Айзек зажег еще одну свечу: "Поиграем?"
Горячие прозрачные капли упали на прохладную кожу и обожгли, оставив восхитительные бледно-розовые следы, быстро покрывшиеся белесой корочкой стынущего воска. Гектор дернулся и застонал негромко. Айзек ухмыльнулся. Опустил руку со свечой чуть ниже, и в его потемневших золотисто-карих глазах заплясали маленькие огоньки отраженного пламени. Пальцы дрогнули снова, и на грудь любимого пролилась новая жгучая капель.
Гектор не протестовал, ему нравилось, а рыжий наслаждался действом — вслушивался, затаив дыхание, в завораживающие стоны, ловил каждое движение, эстетствовал, каплями бледно-желтыми рисуя на груди партнера распустившийся цветок. Стебель его спускался по животу все ниже... ниже... Какой дивный отклик!
Воск плавился и капал на обнаженное тело, стекал красивыми струйками, и с двух сторон от стебля возникли два изящных листа, застывшие длинные капли делали их похожими на крылья ангела. Но Айзеку этого было мало. Точными, уверенными штрихами мягкой кисти он довершил композицию и теперь с удовлетворением смотрел на созданное им великолепие:
— Ты прекрасен, сердце мое...
Отредактировано Tissaia (2013-10-06 10:56:16)