Название: "All Around Multiforce. OVA. Преступление и наказание."
Автор: Erika V. Arien
Дата: ср, 26/12/2007 - 01:56.
Рейтинг: PG
Жанр: юмор.
Дисклеймер: все, что пренадлежит не мне - не моё. Остальное - моё.
Адрес форума или сайта: http://transformersonline.ru/node/3909 дневник автора
- Волнокрыыыыл. Ну Волнокрыыл. Волнокрыылушкааа. Пожалуйстааа. Ну покатаааай меняя. – Микон ныл второй час, цепляясь то за левую ногу, то за правую руку командира команды «Вездеход». – Что тебе стоит? А? Покатаааешь?
Волнокрылу некоторое время удавалось ловко уварачиваться от мелкого, и бросать вполне сносные отговорки, пока тот не вцепился мёртвой хваткой в закрылки правого крыла и не повис на руке как сосиска.
- Микон, у меня задание – охранять энергостанцию. Если Истребитель узнает, он, в лучшем случае, лишит меня премии…
- Он ничего не узнает! – решительности и настойчивости мальчика не было предела. – Если что, я замолвлю за тебя словечко.
- Нет! – Волнокрыл попытался стряхнуть мальчишку с крыла но, тщетно.
- Ну па-жа-луй-стаааа! – Микон упал на колени перед Волнокрылом и заревел. Кэп «Вездехода» посмотрел по сторонам, в надежде заручиться поддержкой МакТакла и Бомбардира, однако наглецы смылись в самый неподходящий момент. Микон поднял такой рёв, что Волнокрыла передёрнуло и он отключил все звуковые сенсоры. Всё-таки, Истребитель – великий трансформер, если умудряется справиться с этим маленьким бесёнком. Интересно, что он делает в таких случаях?
- А-а-а-а-а-а-а-а! – ревел Микон; он словно читал мысли Волнокрыла, - Истребитель меня всегда катает! Он хороший! Нет! Он самый лучший!...
Волнокрылу захотелось забраться на самый высокий фонарный столб около энергостанции, однако он не успел. Микон, как потомственный удав, скорее даже как пиявка, вцепился в его ногу.
- Микооон! Я что, маленькая лошадка?
Мальчик смотрел на лидера «Вездехода» умоляющими глазами.
«Я попал» - пронеслась мысль в голове Волнокрыла:
- Ладно, покатаю. Но совсем немного. Если на энергостанцию нападут десептиконы, я катапультирую тебя на землю без зазрения совести.
- У-у-ура-а-а! Ты хороший! Нет! Ты самый лучший!
«Какой лицемерный мальчик».
Микон подпрыгнул и крепко прижался к холодному металлу волнокрылового хвостового оперения.
- Неет! Микон, прекрати меня мацать. Ты мне весь хвост погнёшь!
«С динозаврами, наверное, и то легче справиться».
- Трансформируйся! Трансформируйся! – Микон прыгал и скакал вокруг Волнокрыла.
«Он хуже десептиконов. Нужно предложить Истребителю, сбагрить Микона Смертоносцу на денёк-другой…»
Волнокрыл разделился и принял трансформу катер/самолёт. Микон баз промедлений запрыгнул в кабину Винга и принялся дёргать за все кнопочки.
- Эй! Прекрати, иначе высажу!
- Как у тебя всё интересно!
- Полетели. И пристегни ремни безопасности, если не хочешь почувствовать себя простынёй после стирки. Никто тебя отскребать от кабины самолёта не будет.
В стане десептиконов.
Носорог, безо всякого интереса, монотонным голосом распинался перед Смертоносцем и стадом (да именно стадом) динозавров о его новом гениальном плане…
- …вот так! Только не взорвите этот реактор. Особенно, это касается тебя, придурок! – Он развернулся в сторону Задавалы, но вместо лидера динозавров оказался нос к носу с Львиномордом.
Тот хлопал глазами немного офигев и не мог понять, за что его зам** на него наехал.
- Ну, я могу и ошибаться, - потупил взгляд Носорог.
-У-у-у-ух! Давай-давай! Ещё! Ещё!
- Микон, Прекрати прыгать. Нет! Не дёргай! Это катапульта, а парашют в ней складывал МакТакл! Нееет! Этот микрофон не караоке!
- Ой, какая красивая кнопочка на рычаге управления. Ничего, если я её нажму?
- Не-е-е-е-е-е-е-ет! Только не эту!
- Поздно Винг.. Ой, смотри, ракета полетела… А-а-а-а-а! Десептиконы взорвали энергостанцию!!!
Винг: «Ну всё. Мне трындец».
Истребитель вызвал всех автоботов Victory в командную рубку и зачитал выводы экспертной комиссии:
- Уполномоченная комиссия в составе трам-там-там установила, что ракета, выпущенная по энергостанции, пам-пам-пам. Тэээк-с, это не интересно, это не то. Ага, вот. Ракета, выпущенная по … принадлежит…
Вот так, Волнокрыл сменил капитанские погоны на махровую шинель №5.