Название: Убедить за 60 секунд…
Автор: Erika V. Arien
Рейтинг: ничего в этом не понимаю, но должно быть PG-13.
Жанр: будете смеяться, но ангст/юмор
Дисклеймер: все права на персонажей у Конами.
Краткое содержание: свободное место на ДВД диске с игрой стремиться к нулю, Ринальдо нужно за 60 секунд уговорить Леона покончить с его возлюбленной Сарой.
Адрес сайта: Castle of Dracula
Убитый горем молодой человек, опустив голову, печально расхаживал по магазину старика. Густая челка прикрывала глаза, на которые наворачивались слезы. Нет, он не отпустит Сару, он не сдастся просто так! Он столько прошел испытаний, и ради чего?
- Скажи, Ринальдо, что я могу для неё сделать и как мне убить лорда Бернхарда?
Пожилой мужчина призадумался, вжав голову в плечи, тяжело вздохнул. Как подтолкнуть парня к тому, что требовалось по канону жанра, если сердце не велит?
- Это слишком сложно… Для тебя. – Загадочно покачал он головой.
- Скажи! Скажи мне, я сделаю все, чтобы отомстить за Сару!
Чуть тише обычного, Ринальдо произнес:
- Скажи, ты бы смог убить ту девушку?
- Нет! Нет! Это уже слишком! – Подпрыгнул Леон вместе со своей вздорной копной светлых волос.
Ринальдо выдохнул. Он так и знал… однако место на диске ДВД не резиновое, и надо было срочно найти способ уговорить Леона, завершить алхимические процессы создания «Убийцы вампиров».
- Лео…
- Нет!
- Ле….
- Нет, и еще раз нет!
- Ты только подумай, зачем тебе такая жена?
- Ты наших девушек в деревне видел?
- Хм…
- Я тоже, только коровы и Сара…
- Хм… понимаешь, Леон. Как тебе объяснить-то? Сара уже не та.
- Как это? – Приподнял бровь парень.
- Она вампир.
- И чем же вампир отличаются от нас?
- Понимаешь, до этого у Сары было только пять красных дней в месяце, теперь же они будут у неё каждый день.
В воздухе повисла гробовая тишина, и только заговоренные мухи на алхимической настойке отчаянно бились лбами о стенки банки.
- Да? – Всё так же задумчиво произнес Леон, чей мозг, судя по всему, обдумывал перспективы подобного брака. Почесав тыковку, он протянул руку:
- Ну ладно, давай свою плетку.