Название: Без разлуки не бывает встреч.
Автор: Erika V. Arien
Рейтинг: G
Пейринг: Гектор и Айзек
Размер: драббл (341 слово)
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Конами...
От себя: написано к 23 февраля.
Адрес сайта: Castle of Dracula

Переминаясь с ноги на ногу, Гектор мужественно держал в руках красный тюльпан, успевший к этому времени опустить головку вниз, покрывшись белым инеем. В горах Бэлджет, около реки, недавно выпал белоснежный снег, а мороз превратил деревья в настоящую ледяную сказку.
- Милая моя,
солнышко лесное,
где, в каких краях
встретишься со мною? – Ждать Джулию ему откровенно надоело. Еще немного и на носу появится сосулька. Гектор, конечно, понимал, что женщины часто опаздывают, но со времени назначенной встречи прошло несколько суток, и парень стал подозревать, что свидание может сорваться.
- Привет, - раздался голос за спиной. Гектор развернулся и едва не потерял самообладания, дабы броситься на Айзека, прятавшего что-то за спиной. Однако рыжий улыбался и не выглядел агрессивным.
- Всем нашим встречам разлуки, увы, суждены.
Тих и печален ручей у янтарной сосны.
Пеплом несмелым подернулись угли костра.
Вот и окончено все, расставаться пора. – Сделав характерный жест рукой, Гектор намекнул Айзеку на то, чтобы тот ступал лесом.
Откашлявшись, рыжий дьявольский кузнец сделал два шага вперед, а Гектор, который сразу же согрелся, как только жар ненависти стукнул в виски, наоборот, отступил.
- Ни мартовские льды,
ни вечная жара,
ни обелиски под звездой жестяной, н
е оборвут следов пылающим кострам
к непройденным вершинам безымянным.
Задумавшись над услышанным, Гекторна минуту задумался, но отверг гостя:
- Не утешайте меня - мне слова не нужны. Мне б разыскать тот ручей у янтарной сосны. Вдруг сквозь туман там краснеет кусочек огня, вдруг у огня ожидают, представьте, меня.
Поправив волосы, Айзек лукаво улыбнулся:
- Зимний вечер синий, лес закутал в иней, под луною ели стали голубей, замели снежинки все пути-тропинки, замели метели память о тебе.
Бросив единственный тюльпан в сугроб, Гектор едва не заскулил.
- А я думаю, почему почерк такой знакомый? Не могла Джулия таким корявым почерком пригласить меня на свидание! Сволочь! – В Айзека полетели снежки, осколки льда упавшие с ёлок, любимый меч Гектора и всё, что попадало под руку кузнецу-отступнику. Убегая от разбушевавшегося парня, Айзек сжимал в руке коробочку, перевязанную золотой ленточкой, которую он лично отвязал с мантии Дракулы:
- А ведь я всего лишь хотел тебя поздравить с 23 февраля…